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Zuchini - Hot Fire

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini1 (ca. 600g)
Basmati-Reis1 Becher (ca.100g)
Mozzarella1 Kugel
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Kirschtomaten150 g
Öliven ohne Stein1 Hand voll
Peperoni2 Stück
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl nativ1 EL
Meersalz u. Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatenmark1 EL
Grillcreme (Extra Scharf)1 TL
Basilikum, Salbei Petersilie fein geschnitten1 Hand voll Küchenkräuter
Arrabbiata Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Reis im Reiskocher bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit Die Zuchini halbieren, aushöhlen, leicht salzen und in einen passenden Bräter legen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken, die Lauchzwiebeln, Oliven und Peperoni in feine Ringe schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Grill Creme dazu geben und kurz mit anbraten. Das Fruchtfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min. dünsten. Danach mit einem Schuß Rotwein ablöschen und ca. 3 min. ziehen lassen.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Mozzarella mit einem Eierschneider klein schneiden und ca. 1/3 beiseite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Mozzarella unter die Masse mischen, Die Küchenkräuter untermischen, mit Salz, Pfeffer und Arrabbiata Gewürz abschmecken. Auf den Zuchinihälften verteilen, mit den restlichen Mozzarella belegen und bei ca. 110 - 120° Ober- Unterhitze ca. 60 min. überbacken.

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