Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gefüllte Tomaten | etwas |
Fleischtomaten groß | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Füllung | etwas |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Butter weich | 30 gr. |
Feta gewürfelt | 100 gr. |
Sauere Sahne | 1 Becher |
Sahne | 50 ml |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Piment | etwas |
Rosmarin-Kochschinken | 4 Scheibe |
Chiliolivenöl | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Zubereitung: Blätterteig Rolle ausrollen und in 4 egale Teile schneiden. Die Blätterteigteilen mit Chiliolivenöl einpinseln und in die Muffinsbackformen hinein hinein legen und drin gut ausfallten. Jede Muffins innen mit Kochschinken über Blätterteig tapetieren
2.Toamenfüllung Zubereitung: Tomaten waschen, Strunk entfernen und über einen Deckel schneiden. Innen Mark mit einem Löffelchen auschaben.Mit Salz, Pfeffer bestreuen Pfifferlinge gleich groß wällen Pfifferlinge mit einem Pinseln säubern. Füßend weg schneiden und die Pfifferlingen in einer Pfanne im Butter und Knoblauch kurz anbraten. Aus dem Herd entfernen. Feta, sauere Sahne, Schlagsahne separat in einem Schüssel gut verrühren. Frühlingszwiebel schellen, säubern nur das Weise klein schneiden und in dem Fetamischung unterheben. Pfifferlinge untermischen Die geöfneten Tomaten mit Feta-Pfifferling Mischung füllen und jede Tomate in Muffinsform legen. Die außengelegene Blätterteig Teile über Tomaten entfalten und alle im Backoffen bei 180°C 30 Minuten überbacken
3.Service: 4 Servierteller mit fein gehakter Petersilie bestreuen Aus dem Ofen die gebackenen gefüllten Tomaten heraus nehmen und auf den Serviertellern verteilen. Die Restmischung vom Feta-Sahne- Frühlingszwiebel über begießen und servieren
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vom
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