1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsmousse auf buntem Blattsalat

Lachsmousse auf buntem Blattsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs geräuchert250 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Dillzweig fein gehackt1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Meerrettichschaum1 EL
Sahne160 ml
Eiweiß geschlagen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blattsalat bunt250 g
Blüten essbar20 g
Für das Dressing:
Aceto Balsamico Crema1 EL
Himbeer-Balsamico1 EL
Senf1 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs ca. ½ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsmousse auf buntem Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich