Exotisches Früchtepotpourri pikant mariniert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas1 Stk.
Bananen2 Stk.
Kiwi4 Stk.
Apfel2 Stk.
Honigmelone1 Stk.
Nektarine1 Stk.
Aprikosen /Marillen5 Stk.
Toscana Würzmarinade von Escoffier200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Ananas schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2. Bananen und Kiwi schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Äpfel ungeschält achteln, das Kerngehäuse entfernen und auch in die Schüsssel geben. Nektarine und Aprikose entkernen.

    3. Vierteln und in die Schüssel geben. Die Melone schälen mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Marinade über die Früchte gießen und abgedeckt zwei Stunden ziehen lassen.

    4. Aus starker Alufolie fünf Schälchen formen, das Früchtepotpourri darin verteilen und auf dem Grillrost 10 bis 15 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Früchtepotpourri pikant mariniert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Früchtepotpourri pikant mariniert