QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Glutenfreie SpƤtzle

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
270 g
Eier
4
Wasser
130 ml
Flohsamen
1 Prise
Butter, flüssig
1 EL
Guakernmehl
5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Teig "schlagen" wie einen normalen SpƤtzleteig bis er Blasen wirft.

    2.Wasser erhitzen und zum sieden bringen (nicht kochen) und die SpƤtzle schaben oder durch eine SpƤtzlepresse o.Ƥ. geben (Ich habe das Set von Tupperware benutzt) Wenn sie hochkommen sind sie gar (das geht sehr schnell), dann mit einem Schopflƶffel herausholen und wie man will verarbeiten, z.b. mit Sauce oder kurz mit Butter oder KƤse nochmal anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen