BiNe´ S KEFIRFLADEN

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kefir 200 ml
Dinkelmehl 100 Gramm
Ei 1
Natron 0,75 Teelöffel
Basilikum etwas
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verrühren & 20 min. quellen lassen.

2.Eine kleine Pfanne ( Ø 15 cm ) mit Kokosöl erhitzen & nacheinander Fladen darin braten.

3.Von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Ergeben 4 Stück

4.Man kann auch den Basilikum durch jede andere Kräutersorte austauschen.

5.Kefirfladen mit Hüttenkäse & Tomaten geniessen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe´ S KEFIRFLADEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe´ S KEFIRFLADEN“