1. Home
  2. Rezept
  3. Lecker-leichter und cremiger Nudelauflauf als Beilage

Lecker-leichter und cremiger Nudelauflauf als Beilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gabelspaghetti250 g
Brühe100 ml
Milch2 Eßl.
Ei1
Schmelzkäse nach Geschmack150 g
Ketchup1 Eßl.
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teel.
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Brühe mit der Milch und dem verschlagenen Ei verrrühren. Den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Danach Ketchup und die anderen Gewürze nach Geschmack dazugeben.

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen. Geriebenen Käse kann man darüber geben, schmeckt aber auch ohne und ist kalorienärmer. Dann im Umluftbackofen bei ca. 180 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker-leichter und cremiger Nudelauflauf als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich