Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Brühe | 100 ml |
Milch | 2 Eßl. |
Ei | 1 |
Schmelzkäse nach Geschmack | 150 g |
Ketchup | 1 Eßl. |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate44 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate44 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gabelspaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Brühe mit der Milch und dem verschlagenen Ei verrrühren. Den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Danach Ketchup und die anderen Gewürze nach Geschmack dazugeben.
3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen. Geriebenen Käse kann man darüber geben, schmeckt aber auch ohne und ist kalorienärmer. Dann im Umluftbackofen bei ca. 180 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Lecker-leichter und cremiger Nudelauflauf als Beilage“