Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Lachs frisch | 250 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stengel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chili frisch | 1 |
SAUCE : | |
---|---|
Ajvar | 100 Gramm |
Nudelwasser | 150 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
----------------- | -------- |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Frischen Lachs & Paprika klein würfeln.
3.Die Sauce in einer Auflaufform verrühren & alle Zutaten miteinander vermischen.
4.Den Lachs - Nudelauflauf bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
5.Auflauf auf einem Teller anrichten & mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS MIT TAGLIATELLE“