1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S NAANBROT MIT PARMESAN

BiNe` S NAANBROT MIT PARMESAN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch150 ml
Naturjoghurt150 Gramm
Hefe16 Gramm
Salz1 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Natron½ Teelöffel
Dinkelmehl200 Gramm
Hafermehl200 Gramm
TOPPING :
Butter50 Gramm
Knoblauchzehen3
Thymian etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.

    2.Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.

    3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".

    4.Teig in 8 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.

    5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.

    6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.

    7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.

    8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S NAANBROT MIT PARMESAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich