Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe instant | ½ Liter |
Möhren | 500 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zubereitung
30 Min
1. Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Hähnchenbrustfilet mit 0,25 Liter der Hühnerbrühe in eine Pfanne geben.Zugedeckt ca.5 Minuten garen.Zwischendurch einmal wenden.
2. Möhren putzen ,schälen und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet aus der Form nehmen, Möhrenscheiben hineingeben und die restliche Brühe dazugießen. Zugedeckt ca.14 Minuten garen. Zwischendurch einmal umrühren.
3. Möhren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes in der Brühe pürieren und mit Creme fraiche verfeinern. Suppe mit Curry und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Nochmals 1-2 Minuten erhitzen.
4. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren auf die Suppe streuen.
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vom
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