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Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammkeule2 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Kräuter der Provence etwas
Weißweinessig etwas
Zitronen2 Stk.
Kartoffeln etwas
Rosmarin etwas
frischer Broccoli etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lammkeule einschneiden und Knoblauchzehen hineinstecken. Keule mit Weinessig übergießen und den Saft einer ganzen Zitrone dazugeben. Kräuter hinzufügen, salzen und pfeffern. Dann für 2 Stunden bei 220 Grad in den Backofen schieben. Während dem Garen immer wieder mit Weißweinessig und Zitronensaft übergießen. Nach einer Stunde die gesalzenen Kartoffeln mit Rosmarin hinzufügen.

    2.Die Broccoli kurz aufkochen, abgießen und mit Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten. Einen Schuss Essig dazu und salzen und pfeffern.

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