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Hackbällchen in Pilz-Speck-Sahne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 mittelgrosse
Salz etwas
Schalotte1
Petersilie½ Bund
Hackfleisch500 gr.
Paniermehl3 EL
Schlagsahne250 ml
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Pfifferlinge frisch200 gr.
Kräuterseitlinge200 gr.
Schinken luftgetrocknet50 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Crème fraîche4 TL
Preiselbeeren aus dem Glas1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 Min.in kochendem Salzwasser garen .Anschließend kalt abspülen und pellen.Schalotte schälen und würfeln .Petersilie grob hacken .

    2.Hackfleisch ,Kartoffeln ,die Hälfte der Schalotte und Petersilie ,Paniermehl,3El Sahne ,Pfeffer und Salz verkneten .

    3.Aus der Masse ca.12 Bällchen formen .Hackbällchen in heißem Öl 5-7 Min.braten.

    4.Pfifferlinge mit einer Bürste putzen .

    5.Kräuterseitlinge in grobe Stücke schneiden .Schinken in Streifen schneiden .1El Öl in einem Topf erhitzen .Schinken und restliche Schalotte darin anbraten.Pilze zugeben und mit anbraten .Mit Gemüsebrühe und restlicher Sahne ablöschen ,auf- kochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Hackbällchen und Pilze mit je 1Klecks Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten . Mit der restlichen Petersilie garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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