Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 1 Pck. |
Öl | 5 El |
Tomaten | 3 |
Peperoni | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 El |
schwarze Oliven | 2 EL |
Schafskäse | 100 g |
Pizzakäse | 100 g |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Hefe mischen. Mit 200ml lauwarmem Wasser, 1EL Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 40 min. gehen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen.
2.Teig nochmals kneten und halbieren. Auf etwas Mehl 2 Pizzen ausrollen und nochmals 15 min. gehen lassen. Mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenscheiben, Oliven und Peperoni darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Pizzakäse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 25 min. backen. Den Schinken vierteln, nach 15-20 min. auf
3.die Pizzen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pizza Paradiso“