1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Paradiso

Pizza Paradiso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Hefe1 Pck.
Öl5 El
Tomaten3
Peperoni1 Glas
Tomatenmark3 El
schwarze Oliven2 EL
Schafskäse100 g
Pizzakäse100 g
gekochter Schinken2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Hefe mischen. Mit 200ml lauwarmem Wasser, 1EL Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 40 min. gehen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen.

    2.Teig nochmals kneten und halbieren. Auf etwas Mehl 2 Pizzen ausrollen und nochmals 15 min. gehen lassen. Mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenscheiben, Oliven und Peperoni darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Pizzakäse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 25 min. backen. Den Schinken vierteln, nach 15-20 min. auf

    3.die Pizzen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Paradiso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich