ROLANDS SCHWEINEKOTELETTS IM DAMPFGARER

Rezept: ROLANDS SCHWEINEKOTELETTS IM DAMPFGARER
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01:40
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Schweinekotelett
Salbei Blätter
2 Stk.
Knoblauch gehackt
50 ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kartoffeln festkochend
500 g
Kartoffeln
Rosmarin frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
9,1 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
ROLANDS SCHWEINEKOTELETTS IM DAMPFGARER

Koteletts in Olivenöl mit Salbei, Gartenknofi (Knoblauch bei dem die ganze Pflanze gegessen werden kann, wir haben das Grüne verwendet), Zwiebel gewürfelt, Salz und Pfeffer marinieren etwa 1 Stunde, kann man aber auch am Vortag machen. Kartoffeln schälen vierteln auf eine gelochte Schale legen. Rosmarinzweige darauf verteilen. Bei 100 Grad Dampfgaren 30min. Fleisch auf eine ungelochte Schale legen bei 180 Grad Combigaren 70% Feuchte 30min. garen. Kartoffeln haben wir 17min. vorgegart und in der Wärmeschublade warm gehalten bei 100 Grad. Die letzten 5min. haben wir sie zum Fleisch dazu gegeben.

KOMMENTARE
ROLANDS SCHWEINEKOTELETTS IM DAMPFGARER

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich hätte es schon lieber richtig gebraten. LG Brigitte
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Dampfgarer ist ja gut und schön - es fehlt halt die Bräune, gell. Ich würde halt das gegarte Kotelett anschließend nochmals kurz in die Pfanne werfen. LG.v.Waltl !

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