ROLANDS SCHWEINEKOTELETTS IM DAMPFGARER

1 Std 40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett 4 Stk.
Salbei Blätter etwas
Knoblauch gehackt 2 Stk.
Olivenöl 50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend
Kartoffeln 500 g
Rosmarin frisch etwas

Zubereitung

Koteletts in Olivenöl mit Salbei, Gartenknofi (Knoblauch bei dem die ganze Pflanze gegessen werden kann, wir haben das Grüne verwendet), Zwiebel gewürfelt, Salz und Pfeffer marinieren etwa 1 Stunde, kann man aber auch am Vortag machen. Kartoffeln schälen vierteln auf eine gelochte Schale legen. Rosmarinzweige darauf verteilen. Bei 100 Grad Dampfgaren 30min. Fleisch auf eine ungelochte Schale legen bei 180 Grad Combigaren 70% Feuchte 30min. garen. Kartoffeln haben wir 17min. vorgegart und in der Wärmeschublade warm gehalten bei 100 Grad. Die letzten 5min. haben wir sie zum Fleisch dazu gegeben.

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