QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeertrifle mit Limoncello

Zutaten für 5 Personen

vegane Kekse
250 g
pflanzliche Sahne
200 ml
Soja Yofu
½ Becher
Himbeeren
200 g
Limoncello
100 ml
Schokolade dunkel
100 g
Zucker / Puderzucker
etwas
Zitronensaft
etwas
Vanille
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.

    2.Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen