Himbeertrifle mit Limoncello

von dpd
Himbeertrifle mit Limoncello - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
250 g
vegane Kekse
200 ml
pflanzliche Sahne
0,5 Becher
Soja Yofu
200 g
Himbeeren
100 ml
Limoncello
100 g
Schokolade dunkel
Zucker / Puderzucker
Zitronensaft
Vanille
1
Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.
2
Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)