Himbeertrifle mit Limoncello

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
vegane Kekse 250 g
pflanzliche Sahne 200 ml
Soja Yofu 0,5 Becher
Himbeeren 200 g
Limoncello 100 ml
Schokolade dunkel 100 g
Zucker / Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Vanille etwas

Zubereitung

1.Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.

2.Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertrifle mit Limoncello“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertrifle mit Limoncello“