Himbeertrifle mit Limoncello

Rezept: Himbeertrifle mit Limoncello
2
0
674
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
vegane Kekse
200 ml
pflanzliche Sahne
0,5 Becher
Soja Yofu
200 g
Himbeeren
100 ml
Limoncello
100 g
Schokolade dunkel
Zucker / Puderzucker
Zitronensaft
Vanille
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeertrifle mit Limoncello

ZUBEREITUNG
Himbeertrifle mit Limoncello

1
Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.
2
Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)

KOMMENTARE
Himbeertrifle mit Limoncello

Um das Rezept "Himbeertrifle mit Limoncello" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung