Knusperplatten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch7 El
Dinkelflocken70 g
Butter30 g
Zucker100 g
Sauerkirschkonfitüre100 g
Zucker20 g
Kürbiskerne50 g
Mehl30 g
weiße Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Milch, Dinkel, Butter, Zucker und Konfitüre unter Rühren zum kochen bringen. Zugedeckt etwa 10 min. köcheln lassen, erkalten lassen.

    2. Zucker mit Kürbiskernen und Mehl mischen, zur Konfitürenmasse geben und unterheben. Den Teig mit 2 Teelöffeln in Häufchen auf ein Backblech setzen und im heißen Ofen bei 160 Grad 15 min. backen.

    3. Schokolade fein hacken. Das Gebäck noch heiß damit bestreuen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperplatten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperplatten