1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustroulade

Hähnchenbrustroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Gouda2 Scheibe
Prinzessbohnen12 Stk.
Schinken gekocht2 Scheibe
Crème fraîche1 Becher
Weißwein¼ Liter
Hühnerbrühe¼ Liter
Currypulver etwas
Salz und Cayenne-Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Nudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets quer aufschneiden und flachklopfen.Gewürze drauf und mit Käsescheiben,gekochtem Schinken und den Böhnchen belegen.Alles gut einrollen und fixieren.Die Rouladen scharf anbraten und mit dem lecker Weißwein ablöschen.Rouladen in Alufolie packen und im Ofen bei 150 Grad ca. 20 min garen.Hühnerbrühe und Creme fraiche mit dem Weißweinsud aufkochen,mit Curry und den anderen Gewürzen kräftig abschmecken und dem Soßenbinder eindicken.Die Rouladen auspacken und in der Soße noch ein wenig ziehen lassen.Als Beilage passen Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich