Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Gouda | 2 Scheibe |
Prinzessbohnen | 12 Stk. |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Crème fraîche | 1 Becher |
Weißwein | ¼ Liter |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Currypulver | etwas |
Salz und Cayenne-Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets quer aufschneiden und flachklopfen.Gewürze drauf und mit Käsescheiben,gekochtem Schinken und den Böhnchen belegen.Alles gut einrollen und fixieren.Die Rouladen scharf anbraten und mit dem lecker Weißwein ablöschen.Rouladen in Alufolie packen und im Ofen bei 150 Grad ca. 20 min garen.Hühnerbrühe und Creme fraiche mit dem Weißweinsud aufkochen,mit Curry und den anderen Gewürzen kräftig abschmecken und dem Soßenbinder eindicken.Die Rouladen auspacken und in der Soße noch ein wenig ziehen lassen.Als Beilage passen Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustroulade“