1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Salat

Dänischer Salat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 l
Salz2 TL
kleine Nudeln200 g
hart gekochte Eier4 St
gekochter Schinken200 g
TK Erbsen fein300 g
Spargel 265g1 Glas
roter Apfel1 St
Salatmayonnaise100 g
Naturjoghurt150 g
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Eier pellen und in Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Erbsen in kochenden Salzwasser etwa 5 min gar kochen. In Sieb geben, mit kalten Wasser übergießen. Erbsen erkalten lassen. Spargelstücke ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Für die Sauce Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. salatzutaten mit der Sauce vermengen. Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich