BiNe` S SCHWARZ ROT GOLD

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BISQUITBODEN ( SCHWARZ ) :
Eiweiss3
Zucker2 Esslöffel
Eigelb3
Mehl50 Gramm
Kartoffelmehl50 Gramm
Backkakao30 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
BELAG ( ROT ) :
Erdbeeren800 Gramm
TOPPING ( GOLD ) :
Eiweiss3
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eiweiss & Zucker steif schlagen.

    2. Nach & nach die restlichen Zutaten des Bisquitteiges einrühren.

    3. Bisquitboden auf einen mit Backpapier ausgelegten Form ( 30cm X 20 cm ) verteilen & 12 min. bei 200 Grad backen.

    4. Erdbeeren waschen & halbieren & auf dem ausgekühlten Boden verteilen.

    5. Eiweiss mit Zucker steif schlagen & auf den Erdbeeren verteilen. Dabei das Eiweiss mit dem Löffelrücken hochziehen.

    6. Erdbeerkuchen bei 180 Grad nochmals ca 12 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZ ROT GOLD“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHWARZ ROT GOLD