Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| BISQUITBODEN ( SCHWARZ ) : | |
|---|---|
| Eiweiss | 3 |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Eigelb | 3 |
| Mehl | 50 Gramm |
| Kartoffelmehl | 50 Gramm |
| Backkakao | 30 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| BELAG ( ROT ) : | |
|---|---|
| Erdbeeren | 800 Gramm |
| TOPPING ( GOLD ) : | |
|---|---|
| Eiweiss | 3 |
| Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Eiweiss & Zucker steif schlagen.
2. Nach & nach die restlichen Zutaten des Bisquitteiges einrühren.
3. Bisquitboden auf einen mit Backpapier ausgelegten Form ( 30cm X 20 cm ) verteilen & 12 min. bei 200 Grad backen.
4. Erdbeeren waschen & halbieren & auf dem ausgekühlten Boden verteilen.
5. Eiweiss mit Zucker steif schlagen & auf den Erdbeeren verteilen. Dabei das Eiweiss mit dem Löffelrücken hochziehen.
6. Erdbeerkuchen bei 180 Grad nochmals ca 12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZ ROT GOLD“