Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
BISQUITBODEN ( SCHWARZ ) : | |
---|---|
Eiweiss | 3 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eigelb | 3 |
Mehl | 50 Gramm |
Kartoffelmehl | 50 Gramm |
Backkakao | 30 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
BELAG ( ROT ) : | |
---|---|
Erdbeeren | 800 Gramm |
TOPPING ( GOLD ) : | |
---|---|
Eiweiss | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiss & Zucker steif schlagen.
2.Nach & nach die restlichen Zutaten des Bisquitteiges einrühren.
3.Bisquitboden auf einen mit Backpapier ausgelegten Form ( 30cm X 20 cm ) verteilen & 12 min. bei 200 Grad backen.
4.Erdbeeren waschen & halbieren & auf dem ausgekühlten Boden verteilen.
5.Eiweiss mit Zucker steif schlagen & auf den Erdbeeren verteilen. Dabei das Eiweiss mit dem Löffelrücken hochziehen.
6.Erdbeerkuchen bei 180 Grad nochmals ca 12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZ ROT GOLD“