Fußballfeld-Pizza

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertig-Pizzateig 2 Bleche
Tomatensoße 2 Päckchen
Rahmspinat tiefgekühlt 2 Pakete
Mozzarella 4 Päckchen
Schinken 200 g
Oliven schwarz 10 Stk.
Mini-Tomaten 10 Stk.
Gouda am Stück 10 Stk.
Zahnstocher 10 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Den Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier ausrollen und 2 Minuten bei 200 Grad backen. Den Rahmspinat erwärmen.

2.Die Pizzaböden aus dem Ofen nehmen, Tomatensoße dünn darauf verstreichen, mit Schinken belegen und den aufgewärmten Rahmspinat verteilen. Die Pizzen 4 bis 5 Minuten bei 200 Grad im Backofen fertig backen.

3.Mozzarella in dünne Streifen schneiden und damit Umrandungen um das Fußballfeld formen. Die Spielerfiguren aus jeweils einem Zahnstocher, einer schwarzen Olive, einer Mini-Tomate und einem Stückchen Gouda zusammensetzen und auf dem Pizza-Fußballfeld verteilen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fußballfeld-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fußballfeld-Pizza“