Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wassermelone | 500 Gramm |
Mini-Paprika | 4 |
Zwiebel blau | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Basilikumszweig | 1 |
Chili gehackt | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Büffelmozzarella | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone entkernen und würfeln. Die Paprika schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe und den Rosmarin hacken. Die Basilikumbätter grob zerzupfen.
2.Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
3.Den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf einen Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Melonen-Paprika-Salat mit Büffelmozzarella“