Melonen-Paprika-Salat mit Büffelmozzarella

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wassermelone 500 Gramm
Mini-Paprika 4
Zwiebel blau 0,5
Knoblauchzehe 1
Rosmarin gehackt 1 Teelöffel
Basilikumszweig 1
Chili gehackt 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker 2 Prisen
Büffelmozzarella 200 Gramm

Zubereitung

1.Die Melone entkernen und würfeln. Die Paprika schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe und den Rosmarin hacken. Die Basilikumbätter grob zerzupfen.

2.Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.

3.Den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf einen Teller geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Paprika-Salat mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Paprika-Salat mit Büffelmozzarella“