Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 1 TL |
Zucker | 150 g |
Butter | 125 g |
Mehl | 115 g |
Milch | 500 ml |
Bourbon Vanille, gemahlen | 1 TL |
Vanille Extrakt | 1 TL |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
2.Eigelb mit Wasser, Zucker, gemahlener Bourbon Vanille und Vanille Extrakt verrühren. Die Butter schmelzen und mit dem Mehl ebenfalls hinzufügen und verrühren.
3.Die lauwarme Milch gut unterrühren, dann den Eischnee unterheben. Den sehr flüssigen Teig in eine Form giessen (keine Springform, da läufts aus... Kastenkuchenform o.ä.) und bei 175 Grad ca 60 Minuten backen.
4.In der Form komplett auskühlen lassen. Zum Schluss noch mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Magic Cake Vanille“
Rezept bewerten: