Süssholz, Grieß, Passionsfrucht

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 l
Süßholzpulver 1,5 TL
Salz 1 Prise
Rohrohrzucker 80 g
Eier 4
Weichweizengrieß 135 g
Passionsfrüchte 4

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Süßholzpulvermischen. Die Eier zusammen mit Zucker und der Prise sehr schaumig aufschlagen.

2.Die Milch mit dem Süßholzpulver zum Kochen bringen und dann den Grieß einrieseln lassen, das passiert unter ständigem Rühren. Wenn die Masse einzudicken beginnt, den Topf vom Herd ziehen und die Eimasse dazugeben und zügig unterziehen. Den Grieß dann in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.

3.Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch auf den Grieß geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süssholz, Grieß, Passionsfrucht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süssholz, Grieß, Passionsfrucht“