1. Home
  2. Rezept
  3. AMC Steinpilzrisotto

AMC Steinpilzrisotto

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zweibel1 Stück
getrocknete Steinpilze25 gr.
Risottoreis250 gr.
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Zucker1 TL
Butter1 EL
frisch geriebener Parmesan50 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
AMC Bio-Dampfgardeckel Secuqiuck softline 20 cm etwas
Topf 20 cm 3,0 Liter etwas
Navigenio etwas
Audiotherm etwas
glatte Petersielie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den Steinpilzen fein zerkleinern (am besten mit dem Quickcut).

    2.Alles mit dem Risottoreis, Wein und Gemüsebrühe in den Topf geben. Secuquick aufsetzen und verschließen.

    3.Navigenio auf Automatic "A" schalten, 7 Minuten Garzeit beim Audiotherm eingeben. Aufsetzen und drehen, bis das Softsymbol erscheint.

    4.Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.. Secuquick nacvh Ende der Garzeit drucklos machen und abnehmen. Butter , Petersilie und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „AMC Steinpilzrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich