Vegane Mayonnaise

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamilch ungesüßt 100 ml
Rapsöl 300 ml
Zucker 0,5 TL
Kala Namak ( oder normales Salz ) 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 Msp
Kurkuma 1 Msp
Senf mittelscharf 1 TL
Zitronensaft 1 TL

Zubereitung

1.Die Sojamilch kurz für einige Sekunden in die Mikrowelle stellen bis sie lauwarm ist. In ein schmales und hohes Gefäß geben.

2.Dann das Öl hinzugeben und sofort mit einem Pürierstab durchmixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

3.Zum Schluss mit den restlichen Zutaten abschmecken und nochmal gut durchmixen.

4.Wenn die Konsistenz zu fest ist, einfach noch etwas Sojamilch dazu geben. Wenn sie zu flüssig ist, noch etwas mehr Öl rein geben. Am besten ihr lasst sie relativ flüssig da sie im Kühlschrank nochmal ein wenig fester wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Mayonnaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegane Mayonnaise“