1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : vegane Majonäse

Vegan : vegane Majonäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sojamilch250 ml
Apfelessig naturtrüb2 cl
Senf1 TL
Paprika edelsüß etwas
Salz & Pfeffer evtl.
Xucker1 Prise
Zucker oder Xylitol etwas
neutrales Öl200 ml
Sonnenblumenöl etwas
**************************** ******************
Für eine Remoulade
meines Gemüsesalzes*1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sojamilch MUSS !!! Zimmertemperatur haben, in eine Behälter geben, die Zutaten, bis auf das Öl, dazu geben und während des mixens das Öl langsam hinein laufen lassen und kräftig mixen.

    2.Tipp: ich habe in dem kleinen Mixer begonnen, mußte dann aber umfüllen in den Großen, da der mehr Watt hat und die braucht man für die Majonäse, sonst wird sie nicht fest.

    3.Ich habe sie für einen Nudelsalat gebraucht....leider keine Bilder gemacht

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : vegane Majonäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich