Vegan : vegane Majonäse

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sojamilch 250 ml
Apfelessig naturtrüb 2 cl
Senf 1 TL
Paprika edelsüß etwas
Salz & Pfeffer evtl.
Xucker 1 Prise
Zucker oder Xylitol etwas
neutrales Öl 200 ml
Sonnenblumenöl etwas
**************************** ******************
Für eine Remoulade
meines Gemüsesalzes* 1 TL

Zubereitung

1.Die Sojamilch MUSS !!! Zimmertemperatur haben, in eine Behälter geben, die Zutaten, bis auf das Öl, dazu geben und während des mixens das Öl langsam hinein laufen lassen und kräftig mixen.

2.Tipp: ich habe in dem kleinen Mixer begonnen, mußte dann aber umfüllen in den Großen, da der mehr Watt hat und die braucht man für die Majonäse, sonst wird sie nicht fest.

3.Ich habe sie für einen Nudelsalat gebraucht....leider keine Bilder gemacht

4.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : vegane Majonäse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : vegane Majonäse“