1. Home
  2. Rezept
  3. Onion Bombs

Onion Bombs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt, 500 g
große Gemüsezwiebeln4 Stk.
Bacon-Scheiben250 g
Champignons (etwas größere)3 Stk.
Worcestersauce (auch 2)1 TL
Tomatenmark1 TL
BBQ-Sauce3 EL
brauner Zucker1 EL
Blattpetersilie, gehackt3 EL
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln werden von oben nach unten geteilt und die inneren Zwiebelhälften ausgelöst. Die äußeren beiseite legen, den Rest klein hacken und mit den restlichen festen Zutaten (bis auf die Baconscheiben) gut vermischt. Das Tomatenmark am Schluß mit unterkneten.

    2.Aus der Hackfleischmasse vier große Kugeln formen und die beiseite gelegten Zwiebelschalen drumherum legen. Die Kugeln mit den Baconstreifen umwickeln und die mit Zahnstochern feststecken. Auf dem vorgeheizten Grill langsam garen (dauert so ungefähr ein dreiviertel Stunde bis eine Stunde). DAnn mit der BBQ-Sauce bestreichen und mit Petersilie garnieren.

    3.Anmerkung: Die Wickelei mit den Bakonstreifen erfordert Geduld und Geschick. Rouladen trainierte Frauenhände sind da richtig gefragt. :) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoedeOrm
    vom
    Profilbild von RoedeOrm

Auch lecker

Kommentare zu „Onion Bombs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich