Schokoladen Obst Kuchen
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 200 gramm |
Backppulver | 1 Päckle |
Vanilezucker | 1 Päckle |
Mehl | 100 gramm |
Kirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 100 gramm |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Kakaupulver | 25 gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zuerst das Eiweiß schaumig schlagen. Danach den Zucker vermischt mit dem Backpulver und Vanilezucker mit rein geben und schlagen . Jetzt das Eigelb mit unterrühren. Danach das Mehl vermischt mit der Speisestärke und Kakaopulver mit einem Sieb drüber streuen und unterheben.
2.Die Masse nun in die Tortenform geben und bei 175 grad ca 25 min backen. Danach abkühlen lassen. Jetzt mit den Kirschen belegen und mit Tortenguss bestreichen. Fertig!!