Schokoladen Obst Kuchen

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Zucker 200 gramm
Backppulver 1 Päckle
Vanilezucker 1 Päckle
Mehl 100 gramm
Kirschen 1 Glas
Speisestärke 100 gramm
Tortenguss 1 Päckchen
Kakaupulver 25 gramm

Zubereitung

1.Zuerst das Eiweiß schaumig schlagen. Danach den Zucker vermischt mit dem Backpulver und Vanilezucker mit rein geben und schlagen . Jetzt das Eigelb mit unterrühren. Danach das Mehl vermischt mit der Speisestärke und Kakaopulver mit einem Sieb drüber streuen und unterheben.

2.Die Masse nun in die Tortenform geben und bei 175 grad ca 25 min backen. Danach abkühlen lassen. Jetzt mit den Kirschen belegen und mit Tortenguss bestreichen. Fertig!!

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Obst Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen Obst Kuchen“