Schokoladen Obst Kuchen

Rezept: Schokoladen Obst Kuchen
2
00:40
0
798
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier
200 gramm
Zucker
1 Päckle
Backppulver
1 Päckle
Vanilezucker
100 gramm
Mehl
1 Glas
Kirschen
100 gramm
Speisestärke
1 Päckchen
Tortenguss
25 gramm
Kakaupulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
88,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladen Obst Kuchen

Milchreis mit selbst gemachtem Apfelmus

ZUBEREITUNG
Schokoladen Obst Kuchen

1
Zuerst das Eiweiß schaumig schlagen. Danach den Zucker vermischt mit dem Backpulver und Vanilezucker mit rein geben und schlagen . Jetzt das Eigelb mit unterrühren. Danach das Mehl vermischt mit der Speisestärke und Kakaopulver mit einem Sieb drüber streuen und unterheben.
2
Die Masse nun in die Tortenform geben und bei 175 grad ca 25 min backen. Danach abkühlen lassen. Jetzt mit den Kirschen belegen und mit Tortenguss bestreichen. Fertig!!

KOMMENTARE
Schokoladen Obst Kuchen

Um das Rezept "Schokoladen Obst Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung