Penne in Sahnesauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Schlagsahne250 ml
Parmesan gerieben100 g
Schnittlauch geschnitten1 Bund
Zitrone,gerieben Schale von 1
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Olivenöl erhitzen,Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten,mit Sahne aufgießen und einmal aufkochen lassen.Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Penne abseihen,abtropfen lassen und mit der Sahnesauce vermischen. Mit Schnittlauch und geriebener Zitronenschale bestreut,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Sahnesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Sahnesauce