Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schlagsahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Schnittlauch geschnitten | 1 Bund |
Zitrone,gerieben | Schale von 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Olivenöl erhitzen,Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten,mit Sahne aufgießen und einmal aufkochen lassen.Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Penne abseihen,abtropfen lassen und mit der Sahnesauce vermischen. Mit Schnittlauch und geriebener Zitronenschale bestreut,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Penne in Sahnesauce“