Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Giersch | 60 g | 
| Parmesan, gerieben | 6 Esslöffel | 
| Walnüsse grob gemahlen | 8 Esslöffel | 
| Rapsöl | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen. Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein. - 2. In die Küchenmachiene geben, Walnüsse, Macadamianüsse oder Pinienkerne dazu geben, sollten aber grob geraspelt sein. - 3. Öl + Parmesan dzugeben, einen guten Schuss ÖL, es muss sich mixen lassen. - 4. Verschlossen im Glas, versiegelt mit Öl, hält sich das Pesto gut 4 Wochen im Kühlschrank. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 



















Kommentare zu „Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan.“