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Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan.

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Giersch60 g
Parmesan, gerieben6 Esslöffel
Walnüsse grob gemahlen8 Esslöffel
Rapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen. Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein.

    2.In die Küchenmachiene geben, Walnüsse, Macadamianüsse oder Pinienkerne dazu geben, sollten aber grob geraspelt sein.

    3.Öl + Parmesan dzugeben, einen guten Schuss ÖL, es muss sich mixen lassen.

    4.Verschlossen im Glas, versiegelt mit Öl, hält sich das Pesto gut 4 Wochen im Kühlschrank.

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    Rezept von G****A
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