Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Giersch | 60 g |
Parmesan, gerieben | 6 Esslöffel |
Walnüsse grob gemahlen | 8 Esslöffel |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen. Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein.
2.In die Küchenmachiene geben, Walnüsse, Macadamianüsse oder Pinienkerne dazu geben, sollten aber grob geraspelt sein.
3.Öl + Parmesan dzugeben, einen guten Schuss ÖL, es muss sich mixen lassen.
4.Verschlossen im Glas, versiegelt mit Öl, hält sich das Pesto gut 4 Wochen im Kühlschrank.
Kommentare zu „Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan.“
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