Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst in Streifen schneiden | 400 gr. |
Sellerie abgetropft | 1 Glas |
Tomatenpaprika abgetropft | 1 Glas |
Reis gegart | 1 Tasse |
Eier, hart gekocht zum Garnieren | 2 |
Ketchup scharf o. Texicana salsa | 12 EL |
Gewürzgurken | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Apfel | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken, Paprikaschote, Apfel sehr fein hacken und unter den Ketchup mischen. Alles sehr scharf mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken. Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles mischen. Die Eier vierteln und den Salat abschließend damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Teufels-Wurstsalat“