Bananen Kokos Tiramisu

Rezept: Bananen Kokos Tiramisu
leicht und lecker
2
leicht und lecker
12:20
1
1559
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
150 ml
Schlagsahne
1 Päckchen
Butterkekse
6 Esslöffel
Milch
150 Gramm
Puderzucker
30 Gramm
Butter flüssig
3 Esslöffel
Kakao
1 Prise
Salz
rum nach belieben
2 Stück
Bananen
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananen Kokos Tiramisu

Semmelknödel
Eier im Blätterteig
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Bananen Kokos Tiramisu

1
Pudding zubereiten und abkühlen lassen, ab und zu umrühren damit keine Haut entsteht.
2
Sahne steifschlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. nach belieben Rum dazugeben.
3
Flachen Behälter nehmen und auf den Boden kekse legen. Dann eine Schicht Creme darauf verteilen und wieder Kekse, dann wieder Creme. Darauf die geschnittenen Bananen geben und die Kokosflocken. Noch eine Schicht Kekse obendrauf.
4
Flüssige Butter in Schüssel geben, Kakao, Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Prise Salz dazugeben und mit Schneebesen verrühren.
5
Auf der letzten Schicht Kekse verteilen und 12 Stunden kalt stellen.

KOMMENTARE
Bananen Kokos Tiramisu

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da passt alles. Klasse Idee. LG Brigitte

Um das Rezept "Bananen Kokos Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung