Bananen Kokos Tiramisu

12 Std 20 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 450 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Schlagsahne 150 ml
Butterkekse 1 Päckchen
Milch 6 Esslöffel
Puderzucker 150 Gramm
Butter flüssig 30 Gramm
Kakao 3 Esslöffel
Salz 1 Prise
rum nach belieben etwas
Bananen 2 Stück
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Pudding zubereiten und abkühlen lassen, ab und zu umrühren damit keine Haut entsteht.

2.Sahne steifschlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. nach belieben Rum dazugeben.

3.Flachen Behälter nehmen und auf den Boden kekse legen. Dann eine Schicht Creme darauf verteilen und wieder Kekse, dann wieder Creme. Darauf die geschnittenen Bananen geben und die Kokosflocken. Noch eine Schicht Kekse obendrauf.

4.Flüssige Butter in Schüssel geben, Kakao, Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Prise Salz dazugeben und mit Schneebesen verrühren.

5.Auf der letzten Schicht Kekse verteilen und 12 Stunden kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Kokos Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen Kokos Tiramisu“