Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Milch | 450 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 150 ml |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Milch | 6 Esslöffel |
Puderzucker | 150 Gramm |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Kakao | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
rum nach belieben | etwas |
Bananen | 2 Stück |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Pudding zubereiten und abkühlen lassen, ab und zu umrühren damit keine Haut entsteht.
2.Sahne steifschlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren. nach belieben Rum dazugeben.
3.Flachen Behälter nehmen und auf den Boden kekse legen. Dann eine Schicht Creme darauf verteilen und wieder Kekse, dann wieder Creme. Darauf die geschnittenen Bananen geben und die Kokosflocken. Noch eine Schicht Kekse obendrauf.
4.Flüssige Butter in Schüssel geben, Kakao, Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Prise Salz dazugeben und mit Schneebesen verrühren.
5.Auf der letzten Schicht Kekse verteilen und 12 Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Bananen Kokos Tiramisu“
Rezept bewerten: