1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Orangen

Fisch mit Orangen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch500 gr.
Orange2 unbehandelte
Datteltomaten400 gr.
Zwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum3 Stiele
Zitronensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von einer Orange die Hölfte der Schale abreiben.Diese und die zweite Orange schälen,aber die weiße Haut sollte weg sein,Orange in dünne Scheiben schneiden,Datteltomaten halbieren,Zwiebeln würfeln,Knoblauch durchpressen,Alles mit der geriebenen Orangenschale,Olivenöl und Zitronensaft mischen.

    2.Den Fisch in portionsgroße Stücke schneiden und mit Tomaten und Orangenscheiben in eine passende feuerfeste Form geben,salzen und pfeffern.Die Orangen-Öl Mischung drüber geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° bei O u.U-Hitze oder 180° Umluft auf der 2.Schine von unten 12-14 Min.backen. Zuletzt noch mit zerrupften Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich