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Hackklöße mit Austernpilz Currysauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Austernpilze1 kg
Frühlingszwiebel1 Bund
rote Paprika1 Stk.
Brühe1 Liter
Crème fraîche1 Becher
Butter etwas
Mehl etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Austernpilze klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in einen Topf mit Butter anbraten danach alles heraus nehmen, mit Butter und Mehl in den Topf eine Mehlschwitze ansetzen Curry zugeben ( nach Geschmack ) mit Brühe ablöschen, Gemüse und Creme fraiche in die Soße geben abschmecken.

    2.Das Hackfleisch wie Fleisch küchle würzen und zu Klöße formen, in einen Topf mit Kochenden Wasser geben und circa 20 min Köcheln lassen. Den roten Paprika in kleine Würfel schneiden und ca 10-5 min vor dem Servieren in die Soße geben.

    3.Dazu passt Baguette

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