Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Austernpilze | 1 kg |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
rote Paprika | 1 Stk. |
Brühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Austernpilze klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in einen Topf mit Butter anbraten danach alles heraus nehmen, mit Butter und Mehl in den Topf eine Mehlschwitze ansetzen Curry zugeben ( nach Geschmack ) mit Brühe ablöschen, Gemüse und Creme fraiche in die Soße geben abschmecken.
2.Das Hackfleisch wie Fleisch küchle würzen und zu Klöße formen, in einen Topf mit Kochenden Wasser geben und circa 20 min Köcheln lassen. Den roten Paprika in kleine Würfel schneiden und ca 10-5 min vor dem Servieren in die Soße geben.
3.Dazu passt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Hackklöße mit Austernpilz Currysauce“