Zutaten für 1 Personen
Für die Hackfüllung | |
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Bio-Rinderhack | 300 gr. |
Bio-Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
****************** | etwas |
Wirsingkohl | 1 mittelgroßen |
Salz | 1 EL |
****************** | etwas |
Kürbis frisch,gehobelt | 300 gr. |
Zwiebeln | 1 kleine |
Kokosöl | 2 EL |
Süße Sahne | 100 ml |
****************** | etwas |
Nüsse zur Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle oberen Zutaten für die Krautwickel miteinander mischen und in Form bringen,je nach Anzahl der Krautwickel.
2.Während der Zeit sollte ein Topf mit Wasser und dem Salz zum kochen bringen. Den Wirsing hinein legen und etwa 10 Minuten ziehen lassen,so lassen sich die Blätter einzeln besser lösen um darin die Hackmasse einwickeln.
3.Die fertigen Wickel im Backofen, bei 180 Grad etwa 30 Minuten, garen. Hier war der Ofen nicht vorgeheizt.
4.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Kokosöl anlassen. Dann kommt der gehobelte Kürbis dazu,alles etwas dünsten. Die Sahne dazu geben und mit dem Mixer pürieren,so entsteht eine cremige Soße.
5.Anrichten: die Krautwickel auf Teller anrichten, die Soße drum herum geben und mit Nüssen dekorieren - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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