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Krautwickel mit Rinderhack in Kürbis-Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Hackfüllung
Bio-Rinderhack300 gr.
Bio-Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 kleine
Senf1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
****************** etwas
Wirsingkohl1 mittelgroßen
Salz1 EL
****************** etwas
Kürbis frisch,gehobelt300 gr.
Zwiebeln1 kleine
Kokosöl2 EL
Süße Sahne100 ml
****************** etwas
Nüsse zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle oberen Zutaten für die Krautwickel miteinander mischen und in Form bringen,je nach Anzahl der Krautwickel.

    2.Während der Zeit sollte ein Topf mit Wasser und dem Salz zum kochen bringen. Den Wirsing hinein legen und etwa 10 Minuten ziehen lassen,so lassen sich die Blätter einzeln besser lösen um darin die Hackmasse einwickeln.

    3.Die fertigen Wickel im Backofen, bei 180 Grad etwa 30 Minuten, garen. Hier war der Ofen nicht vorgeheizt.

    4.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Kokosöl anlassen. Dann kommt der gehobelte Kürbis dazu,alles etwas dünsten. Die Sahne dazu geben und mit dem Mixer pürieren,so entsteht eine cremige Soße.

    5.Anrichten: die Krautwickel auf Teller anrichten, die Soße drum herum geben und mit Nüssen dekorieren - Guten Appetit

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    Rezept von Forelle1962
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