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Phantasie Eintopf !!! VORSICHT !!! Spicy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für Fleischzutaten
400 Gramm Schinkenbraten etwas
für Gemüsezutaten
0,5 Stück Radicchio etwas
250 Gramm Kartoffel etwas
2 Stück je 2 Minipaprika rot, gelb, orange etwas
1 Stück je 1 Chilischote grün, rot etwas
2 Stück Zwiebel je eine weiss und rot etwas
3 Stück Tomaten etwas
für Anbraten, Anschmoren und Binden
150 ml Kalbsfond etwas
10 ml Weissweinessig etwas
50 ml Rotwein etwas
1 Schuss Zitronensaft etwas
für Gewürze
groben Zitronenpfeffer etwas
Thymian Gewürz etwas
Muskatblüte etwas
Liebstöckel Gewürz etwas
Fleur de sel etwas
für Kräuter (frisch)
Ananassalbei etwas
Rosmarin etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
für Eintopf Topping
1 Becher Joghurt 10% Fett etwas
Gewürze nach Gusto etwas
Gouda Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Es war echte "Resteküche" = Eigenlob soll nicht die Regel werden- aber der Eintopf war OBERHAMMER !!!! Ab sofort werde ich diesen auch ganz normal kochen !!!

  • Die Vorbereitung

    2.Die Gemüse werden a l l e ausser den Tomaten und Chilis in mundgerechte Stücke und Würfel geschnitten. Das Fleisch wird in Streifen geschnitten. Von der Zitrone Abrieb raspeln und Saft pressen. Die Chilli im G A N Z E N lassen , jedoch einritzen.

  • Die Zubereitung (Schritt 1)

    3.In einer ausreichend grossen Kasserole, werden nacheinander nachdem der Boden deckend mit Olivenoel und 3 Esslöffeln Butterschmalz gefüllt und erhitzt ist, das Fleisch, Zwiebel ud Gemüse angebraten. Zum Schluss werden die Kartoffel zugegeben und die flüssigen Zutaten hinzugefügt. Das lassen sie nun mit geschlossem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

  • Die Zubereitung (Schritt 2)

    4.Jetzt werden alle Gewürze hinzugegeben. Gut umrühren. Den Tomaten Luft geben indem sie die Deckel abschneiden und Chillis sowie Kräuter schön im Topf plazieren. 2-3 Linien Tomatenmark kommen jetzt auch hinzu. Den Deckel wieder auflegen und das Ganze nochmals 5-7 Minuten köcheln lassen.

  • Die Zubereitung (Schritt 3)

    5.In der Zwischenzeit rühren sie das Topping an. Sie können gerne Salz und Pfeffer zum würzen hinzunehmen. Nun wird der Eintopf fertig gegart sein und von der Hitze gezogen. Mit gesalzener Butter (2-3 Esslöffel) nochmals den Geschmack abrunden.

  • Das Anrichten

    6.Sie stellen sich angewärmte Teller (ich nehme Pastateller) zurecht. Den Boden bedecken sie mit dem Toppinggemisch. Nun geben sie reichlich Goudakäseraspeln hinzu. Ein paar Basilikumblätter ebenfalls schön verteilen und zum Schluss der Vorbereitung wird die Balsamicofeigencreme nach Geschmack hinzugegeben. Etwas Fleur de Sal rundet das ganze nun ab. Jetzt geben sie ca. 1 1/2 Suppenkellen von dem Eintopf mittig hinzu. Ich glaube an ihre Begeisterung wenn sie den ersten Löffel in den Mund nehmen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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