1. Home
  2. Rezept
  3. rindergulasch mal anders

rindergulasch mal anders

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch½ kg
Perlzwiebel gesäuert½ glas
Preiselbeeren aus dem Glas½ glas
Pfeffer aus der Mühle etwas
speissestärke etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter im Brattopf schmelzen den Rindergulasch von alle seiten gut anbratten mit salzen und pfeffern würzen. Den Rindergulasch gut 45 min schmoren lassen dann die Perlzwiebeln mit ihren saft dazu geben und auch die Preisselbeeren. Den Rindergulasch in den saft eine nacht ziehen lassen. Am anderen tag alles erwärmen und die Sosse mit etwas speisestärke binden. Dazu schmecken Kroketten und salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „rindergulasch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich