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Mangoldröllchen mit Grün-Tagliatellen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Mangoldröllchen etwas
Mangold frisch1 kg
Zucchini1
King Prawns12
Avocado frisch gewürfelt1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Frühlingsknoblauch1 Bund
Limette1
Estragon frisch gehackt etwas
Zitronenmelisseblätter3
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco grün etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Gemüsebrühe heiß400 ml
Zutaten für Tagliatelle etwas
Tagliatelle, grün1 Pack
Estragonbutter30 gr.
Parmesan frisch gerieben2 EL
Estragon frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangoldröllchen Zubereitung Mangoldblätter waschen, trocken schleudern, auf Küchenpapier ausfalten. Den dicken Still entfernen, weg schneiden. Zucchini säubern und länglich halbieren, Innenmark auschaben und würfeln. Im Butter kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen.King Prawns, über dem Rücken einen länglichen Schnitt machen und den Darm heraus ziehen im Butter mit Knoblauch in der Zucchinipfanne anbraten. Erkalten lassen. Avocado halbieren Kern entfernen und im Schale würfeln In einem Schüssel, Zucchiniwürfeln, Knoblauch gepresst, Prawns, Avocadowürfeln, Frühlings und Knoblauchzwiebel, Estragon, Zitronenmelisse und Tabasco legen, vermischen mit Salz und Pfeffer würzen mit Limettensaft begießen, vermischen, 10 Minuten ziehen lassen. Mangoldblätter länglich halbieren mit Mischung füllen ,die Seiten nach innen aufschlagen und kleine Rollchen machen. Die Mangoldröllchen neben einander in einem Glasform arrangieren mit Marinade begießen und 6-12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren

    2.Mangoldröllchen aus der Marinade entfernen, auf einer Platte legen und vor Servieren auf Zimmertemperatur lassen. Marinade mit heißer Gemüsebrühe vermischen und zum kochen bringen, auf mittlerer Stuffe redutieren lassen, einen Dip herstellen

    3.Grüne Tagliatellen in Lebensmittelregal kaufen. Nach Gebrauchseinleitung al dente im Salzwasser 10 Minuten kochen. Über einem Sieb heraus nehmen mit 1 Rädle Estragonbutter und Parmesan vermischen Estragonbutter Zubereitung: Estragon geschnitten, 1 EL. Olivenöl, Salz, Pfeffer in Mixer pürieren, mit weicher Butter vermischen und gut verrühren, in Schichtfolie wickeln im Kühlschrank legen

    4.Service: Auf warme Servierteller 2-3 Mangoldröllchen arrangieren. Marinade Dipp in einem kleinen Schüssel legen separat für jede Person. Grün Tagliatellen verdreht auf dem Teller legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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