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Rote Paprika Bärlauch Pfefferbutter

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermischung:
Markenbutter50 g
Tomatenpüree1 TL
Senf½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Salz1 Prise
Bärlauch5 Blatt
Rotwein herb1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Rote Paprika Bärlauch Pfefferbutter:

    1.Die Butter bei Zimmertemperatur in kleine unregelmäßige Stücke oder Scheiben schneiden, schichtweise mit dem Bärlauch und den Gewürzen belegen und die Schichten unregelmäßig übereinanderfalten, 3 x mit etwas Rotwein beträufeln, danach mit dem Messer ein wenig breitdrücken und schief übereinanderklappen. Zuletzt auftürmen, die Ränder gerade beschneiden und einen kleinen Butterwürfel (mit Schnittkanten) formen. Ein leicht marmoriertes Muster entsteht.

  • Lagerung:

    2.Buttermischung bei zimmerwarmer Temperatur bearbeiten und danach aber kühl einlagern, bis zum Verzehr. Dazu mit Küchenfolie abdecken.

  • Verwendung:

    3.Auf Brot und Brötchen, als Grillbutter, zu Reis, Nudeln, Kartoffeln, zu Gemüse- und Fleischgerichten. In Flocken oder kleine Scheiben portionieren und zum heissen Grillgut geben.

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    Rezept von Kochecke48
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