1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs mit Gemüse

Wildlachs mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildlachsfilet100 Gramm
Petersillienwurzel1
Süßstoff etwas
Salatgurke100 Gramm
Tomaten frisch2
Salz etwas
Butter1 EL
Knoblauchpulver½ TL
Sahne30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Salatgurke klein schneiden

    2.Auf einen Teller legen und mit Salz bestreuen

    3.Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.

    4.In Süßwasser (Wasser mit Spritzer Süßstoff) gar kochen

    5.Wasser abgießen.

    6.Sahne in den Topf mit der Petersillienwurzel geben und kurz aufkochen lassen

    7.Die Butter in der Pfanne flüssig werden lassen

    8.. Knoblauchpulver hinein streuen und verrühren.

    9.Wildlachs darin gar braten.

    10.Wildlachs und Wurzeltopf mit auf den Teller geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs mit Gemüse “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich