Wildlachs mit Gemüse

Rezept: Wildlachs mit Gemüse
low carb
24
low carb
1
722
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Wildlachsfilet
1
Petersillienwurzel
Süßstoff
100 Gramm
Salatgurke
2
Tomaten frisch
Salz
1 EL
Butter
0,5 TL
Knoblauchpulver
30 Gramm
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wildlachs mit Gemüse

1
Tomaten und Salatgurke klein schneiden
2
Auf einen Teller legen und mit Salz bestreuen
3
Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
4
In Süßwasser (Wasser mit Spritzer Süßstoff) gar kochen
5
Wasser abgießen.
6
Sahne in den Topf mit der Petersillienwurzel geben und kurz aufkochen lassen
7
Die Butter in der Pfanne flüssig werden lassen
8
. Knoblauchpulver hinein streuen und verrühren.
9
Wildlachs darin gar braten.
10
Wildlachs und Wurzeltopf mit auf den Teller geben .

KOMMENTARE
Wildlachs mit Gemüse

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Das hast Du sehr fein zubereitet. Nur für Pkt4) würde ich doch lieber ein zartes Salzwasser nehmen. Und der Wildlachs ist sowieso weitaus gschmackiger als der "normale" Zuchtlachs. Alles in allem ein sehr ansprechendes Gericht, das Du hier vorstellst! LG.v.Waltl !

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