Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz oder Wade in Stücken | 800 gr |
Butter | 50 gr |
Räucherspeck | 100 gr |
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 4 |
Petersilie,Thymian,Salz und Pfeffer | etwas |
Burgunder Wein | ½ Liter |
etwas Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Fleischstücke in einem Topf in Butter braun anbraten, dann den kleingewürfelten Speck, geviertelte Zwiebeln, Karottenscheiben, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben. Alles etwas anbräunen lassen, mit Wein und Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt 2-3 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Ochsenschwanz auf burgundische Art“