1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenschwanz auf burgundische Art

Ochsenschwanz auf burgundische Art

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz oder Wade in Stücken800 gr
Butter50 gr
Räucherspeck100 gr
Zwiebeln3
Karotten4
Petersilie,Thymian,Salz und Pfeffer etwas
Burgunder Wein½ Liter
etwas Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die Fleischstücke in einem Topf in Butter braun anbraten, dann den kleingewürfelten Speck, geviertelte Zwiebeln, Karottenscheiben, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben. Alles etwas anbräunen lassen, mit Wein und Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt 2-3 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenschwanz auf burgundische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich