Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

von Lady-Foxy
Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Nudeln
Salz
200 g
Kirschtomaten rot
200 g
Kirschtomaten gelb
3 Zweige
Basilikum gehackt
30 ml
Olivenöl
1
Soloknoblauch gepreßt
300 g
Ziegenfrischkäse natur/Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine AUflaufform füllen,
2
Olivenöl und Knoblauch verrühren und über die Nudeln geben. Kirschtomaten und Frischkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und servieren.