QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 g
Salz
etwas
Kirschtomaten rot
200 g
Kirschtomaten gelb
200 g
Basilikum gehackt
3 Zweige
Olivenöl
30 ml
Soloknoblauch gepreßt
1
Ziegenfrischkäse natur/Kräuter
300 g
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine AUflaufform füllen,

    2.Olivenöl und Knoblauch verrühren und über die Nudeln geben. Kirschtomaten und Frischkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen