
Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse
30 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten rot | 200 g |
Kirschtomaten gelb | 200 g |
Basilikum gehackt | 3 Zweige |
Olivenöl | 30 ml |
Soloknoblauch gepreßt | 1 |
Ziegenfrischkäse natur/Kräuter | 300 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine AUflaufform füllen,
2.Olivenöl und Knoblauch verrühren und über die Nudeln geben. Kirschtomaten und Frischkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und servieren.