Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Salz etwas
Kirschtomaten rot 200 g
Kirschtomaten gelb 200 g
Basilikum gehackt 3 Zweige
Olivenöl 30 ml
Soloknoblauch gepreßt 1
Ziegenfrischkäse natur/Kräuter 300 g
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine AUflaufform füllen,

2.Olivenöl und Knoblauch verrühren und über die Nudeln geben. Kirschtomaten und Frischkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse“