1. Home
  2. Rezept
  3. Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Salz etwas
Kirschtomaten rot200 g
Kirschtomaten gelb200 g
Basilikum gehackt3 Zweige
Olivenöl30 ml
Soloknoblauch gepreßt1
Ziegenfrischkäse natur/Kräuter300 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine AUflaufform füllen,

    2.Olivenöl und Knoblauch verrühren und über die Nudeln geben. Kirschtomaten und Frischkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich