Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

Rezept: Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse
2
00:30
2
307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Nudeln
Salz
200 g
Kirschtomaten rot
200 g
Kirschtomaten gelb
3 Zweige
Basilikum gehackt
30 ml
Olivenöl
1
Soloknoblauch gepreßt
300 g
Ziegenfrischkäse natur/Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

Pasta

ZUBEREITUNG
Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine AUflaufform füllen,
2
Olivenöl und Knoblauch verrühren und über die Nudeln geben. Kirschtomaten und Frischkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gaumenschmaus pur,jedenfalls für mich. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für mich ----LG Sabine

Um das Rezept "Schmortomaten im Nudelbett mit Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung