Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn 4 Pfund
Mehl 2 Tassen
Rosenpaprika 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Knoblauch gemahlen 1 TL
Bruschetta nach Belieben
Knoblauch etwas
Basilikum etwas
Tomate etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl 2 l

Zubereitung

Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)“