Hähnchen-Nugget

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 500 g
Buttermilch 0,5 l
Salzcräcker 150 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenfilet klein schneiden und mit der Buttermilch übergießen und eine Stunde in der Buttermilch liegen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Cräcker in einen Gefrierbweutel geben. Gut versachließen und mit dem Nudelholz zu Brösel rollen. Wenn die Brösel nicht genug gewürzt sind, dann noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben.

3.Hähnchenstücke gut abschütten.

4.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

5.Die gut abgeschütteten Hähnchenstücke in die Schüssel mit den Crackerkrümel geben den Deckel darauf geben und gut schütteln.

6.Blech mit Backpapier auslegen, die Hähnchenstücke darauf legen und in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nugget“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Nugget“