1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S RÄUCHERLACHSTORTE

BiNe` S RÄUCHERLACHSTORTE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
CREPETEIG:
Milch180 ml
Mehl70 Gramm
Eier2
Salz½ Teelöffel
Füllung:
Räucherlachs200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Meerrettich3 Esslöffel
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren & 6 Crepes ( Ø 15 cm ) in einer Pfanne backen. Dabei ca. 1 min von der ersten Seite & ca. eine halbe Minute von der anderen Seite.

    2.Den Räucherlachs bei Seite stellen & die restlichen Zutaten der Füllung vermischen.

    3.Fünf Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen, jeweils die Räucherlachsscheiben darüber verteilen, Crepes aufeinander legen & den 6. Crepes zuletzt oben drauf legen so das eine Torte entsteht.

    4.Die Lachstorte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.Zum servieren die Torte in 8 gleich grosse Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S RÄUCHERLACHSTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich