Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
CREPETEIG: | |
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Milch | 180 ml |
Mehl | 70 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Füllung: | |
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Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Meerrettich | 3 Esslöffel |
Dill | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren & 6 Crepes ( Ø 15 cm ) in einer Pfanne backen. Dabei ca. 1 min von der ersten Seite & ca. eine halbe Minute von der anderen Seite.
2.Den Räucherlachs bei Seite stellen & die restlichen Zutaten der Füllung vermischen.
3.Fünf Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen, jeweils die Räucherlachsscheiben darüber verteilen, Crepes aufeinander legen & den 6. Crepes zuletzt oben drauf legen so das eine Torte entsteht.
4.Die Lachstorte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5.Zum servieren die Torte in 8 gleich grosse Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S RÄUCHERLACHSTORTE“