Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren | 1 Päckchen |
Weintrauben | 1 Päckchen |
Teig: | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Milch | 100 ml |
Öl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Crêpeteig in eine große Schüssel geben und gut verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.
2.Den Teig in einer Pfanne portionsweise zu dünnen Crêpes ausbacken. Diese dann zusammenrollen und in kleine Stücke schneiden.
3.Anschließend die kleinen Crêpes-Röllchen abwechselnd mit einer Erdbeere oder Traube auf einen Holzspieß geben.
4.Die fertigen Crêpes-Spieße auf einen Teller geben und mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crepes-Spieße“