1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes-Spieße

Crepes-Spieße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren1 Päckchen
Weintrauben1 Päckchen
Teig: etwas
Mehl150 gr.
Ei1 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz½ TL
Milch100 ml
Öl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Crêpeteig in eine große Schüssel geben und gut verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht.

    2.Den Teig in einer Pfanne portionsweise zu dünnen Crêpes ausbacken. Diese dann zusammenrollen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Anschließend die kleinen Crêpes-Röllchen abwechselnd mit einer Erdbeere oder Traube auf einen Holzspieß geben.

    4.Die fertigen Crêpes-Spieße auf einen Teller geben und mit etwas Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich