Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Mehl gesiebt | 5 EL |
Milch | 300 ml |
etwas Salz | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Frischkäse Paprika | 200 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kräuter der Provence getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern ,Mehl ,Milch,Salz und Kräutern einen Crepesteig herstellen.Diesen ca. 1 Std. quellen lassen.Den Frischkäse mit Kräutern,Paprika oder auch mit einem scharfen Pesto verfeinern. Nun den Crepesteig dünn ausbacken.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.Die erkalteten Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen,fest zusammenrollen un in 1,5 cm dicke Stücken schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Frischkäseröllchen“